sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Fome Mil

Comer sempre foi um drama na família.
Preparar um almoço para todos, queimar o braço na porta do forno, fritar bife e a casa ficar com cheiro de "bife na chapa"... tudo isso ( e as suas nem sempre pequenas conseqüências) sempre foi motivo de muita perplexidade na casa de mamãe!
... e em menores doses nas casas dos filhos.
Tem quem optou por passar sempre um pouquinho de fome (e de nervoso!) e quem tem o dom de cozinhar para os outros.
Meu marido, por exemplo, acha que uma casa com a geladeira vazia e o forno desligado é sinal de coração frio. Falta nutrir a alma.
Se levarmos à sério aquela história de que somos o que comemos, estaremos literalmente fritos! Pelo menos na cultura da alimentação do brasileiro.
Quem sai para comer fora quer ter um ótimo "custo-benefício", ou seja, a famosa equação do "pagopouco e comomuito". E po aí afora.
E´um desafio cozinhar para o público brasileiro!

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